Senin, 05 Februari 2018

WPS Office 2016 Premium Full Version Free

Iya meski software ini kurang terkenal atau kurang familiar, namun jangan anggap remeh lho kamu bakal senang dengan fitur yang ada di software ini. Selain itu software ini juga ada versi gratis dan berbayarnya. Namun untuk versi gratisny menurut saya kurang banget sebab masih terlalu basic banget fiturnya.

Nah oleh sebab itu saya mulai mencari-mencari di web aslinya berapa sih harga premiumnya ternyata harga yang versi premiumnya lumayan mahal yaitu $29.99. Yah memang sih dengan harga yang relative murah di bandingkan dengan di Office yang udah ratusan dollar.


Tak hanya dengan fitur yang bagus, tapi juga dengan versi yang premium kamu bisa menghubungkan antara pc dan smartphone kamu, jadi kamu bisa lebih mudah untuk melakukan presentasi, membuat dokumen dan mangedit bisa hanya lewat samartphone. Pokoknya lebih mudah untuk in idan itu.

Nah kemaren saya mencari di Google ternyata ada WPS yang versi premium denga label free, nah kali ini bakal saya bagika kepada kalian semua silahkan kamu download di bawah ini:

WPS Office 2016 Premium Full Version Free:
===========================================================
- Google Drive: http://ouo.io/dGrxNC
- Upfile: http://ouo.io/qF6PjO
- Userscloud: http://ouo.io/4Zhcmw
===========================================================
Patch Only: Google Drive | Upfile | Zippyshare
===========================================================
Feature WPS Office 2016 Premium :
- Connect up to 9 devices—PC & Android
- Advanced Writer, Presentation, Spreadsheets
- No ADs on all devices
- Free PDF to word
- Free extensive online templates
- Free WPS Cloud storage
- Free special feature -- PDF to Word
- Advanced Writer, Presentation, Spreadsheets

Cara Install:
1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “setup.exe”.
4. Klik “Install Now” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
5. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
6. Buka folder Patch, lalu copy file Patch nya kemudian pastekan file Patch nya ke Direktori Folder Instalasi “WPS Office 2016”.

  • Ex: C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16

7. Jalankan file Patch yang telah di pastekan dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
8. Pada aplikasi Patch, klik tombol “Patch”, masukan nama anda lalu klik “Ok”.
9. Selesai ^_^

Note:

  • Jika File Patch tidak bisa digunakan, tutup softwarenya menggunakan “Task Manager” (ctrl+alt+Esc), lalu cari yang bernama “WPS service progam to ser….”, lalu pilih “End Task”.
Suka duka menngunakan ini adalah tidak ada. Ya bagaimana tidak semua file mendukung, serta file installe yang terbilang sangat kecil derta fungsi yang sangat banyak banget, kamu bakalan puas deh dengan software yang satu ini saya saja mulai jatuh hati dengan software ini.

Silahakan jika kau masih bingung dengan software ini atau bagaimana cara untuk menginstallnya bisa langsung hubungi saya lewat kontak kami yang berada di bawah post ini.


EmoticonEmoticon